四(5)班有一个乐观、爱笑而且很古灵精怪的女生。要说她的长相嘛,一般般,她有着淡淡的柳叶眉,樱桃般的小嘴,经常扎着一个长长的马尾辫,走起路来一甩一甩的,很活泼的样子。
唯独有点美中不足的是,她嘴里长着两颗大门牙,让她有些烦恼,因为女生都超爱美,若不是这两颗门牙,她应该也算是属于漂亮的类型。嘻嘻,你们大家知道她是谁吗?没猜出来,那就继续听我慢慢道来…
她的性格古灵精怪,看似胆小却又勇敢,记得有一次,她和同学们出去玩儿,突然不知道从哪里窜出来一条凶猛的大野狗,“汪汪汪……”一阵狂犬声袭来,当时,大家伙都被吓坏了,只有她相当淡定,一点儿也不慌,她用大人的语气安慰大家说:“不用害怕,不就一条野狗嘛,你们看我怎么收拾它!”说完,她捡起路边的一根木棍,边挥舞手中的木棍,边朝那野狗走过去,那狗儿被她吓得直往后退,连叫声都变小了,没几下子就成功吓跑了野狗。哈哈!大家有没有感觉她有点像古装剧里面的女侠?很是勇敢哟!
还有一次,妈妈带她去老家的菜地种菜。菜地里的菜叶上爬了一条毛毛虫,她顿时被吓得起了浑身鸡皮疙瘩,她扔掉了手中的东西,哇哇尖叫起来:“哎呀!妈呀!救命呀!有怪物。”一边喊着,一边朝家的方向跑去,气喘吁吁地跑回房间,脸色苍白一副惊魂未定的样子。嘿嘿,这个古灵精怪的孩子,一只大野狗都吓不到你,还以为你天不怕地不怕呢!没想到却被一条肉嘟嘟的毛毛虫给降伏了。
她的爱好是跳舞,音乐想起来她就像蝴蝶仙子一样翩翩起舞。老师经常夸赞她很有跳舞的天赋,让她信心满满。每次练舞她都很积极,早早地换上舞裙、舞鞋,等着妈妈到点,就送她去明星舞蹈学校排练。
除了跳舞,朗诵也是她的强项。每次学校或者班级的活动她都会被老师极力推荐参加,听说啊,她还在学校相关比赛中拿过奖呢!
虽然她是女生,却经常被爷爷调侃是“假小子”。她喜欢跟男生一起玩,喜欢跑步,打篮球,你还别说,真的有点像爷爷嘴中的“假小子”。
聊到这里,大家知道她是谁了吗?其实这个人就是我,我叫林语涵。