秋天果实的作文
夏哥哥戴着太阳帽悄悄地走了,不经意间秋姑娘来了。它迈着轻盈的步伐来到了我们最喜欢的果园里。
你看,秋姑娘的魔法棒多么神奇啊!只是轻轻一挥,苹果就熟了。有的苹果像害羞的小姑娘,不敢把那美丽的脸庞抬起来;有的苹果熟透了,把树枝压弯了腰,活像一个个调皮的小男孩在枝头上摇头晃脑。
葡萄也熟了,水灵灵的,紫的似玛瑙,红的似水晶,青的似翡翠,颗颗饱满,看起来让人直流口水。
石榴再也按捺不住了,一下子从树枝上跳了下来,裂开了好几瓣。许多珍珠从里面冒出来了,在地面上撒欢。
金色的秋天正是收获的季节,就连街头巷尾的柿子树上也挂满了灯笼似的大柿子。一阵秋风吹来,大红的“灯笼”摆来摆去,真是喜庆极了。
在这收获的季节里,最快乐的就属我们了。一放学我们就迫不及待地冲向果园,围在黄澄澄的鸭梨树下,为的就是吃上几口又香又脆的大鸭梨。此时此刻,除了鸭梨好像没有什么能够满足我们了。
秋天的果实是香甜可口的,我爱这累累的果实,我更爱这美丽的秋天。