观花展去,咱们带女儿观花展去,听说莲花山今年的花展可美了!”刚从房间走出来我就听见爸妈说带我去莲花山观第19届簕杜鹃花展的消息,我可高兴了!跟着爸妈欢呼雀跃地奔向了莲花山。
一到莲花山大门口,只见门口人如潮涌,观花展的人个个热情高涨。走进大门,一阵阵芳香扑鼻而来,在微风的吹拂下,许多花儿在微笑点头,好像在欢迎我们的到来;人群中更是充满了欢声笑语,瞧:有的人拿着相机在认真地拍摄花朵,有的人凑在一起议论着花的美,还有的人在花前自拍,准备着发朋友圈呢
我们往右走,没走几步便踏上了丝绸之路”。我们在海洋之花”中瞧见了几只绿色的骆驼,它们迈着矫健的步伐,眼睛凝视着远方,仿佛在期盼着早日到达梦的远方。此时,我好像听到了古老而悠扬的驼铃声,仿佛置身于辽阔的沙漠之中,感受到了历史的沧桑。
欣赏完丝绸之路”,沿着左边的小路往回走,不一会儿就来到了动物园”。哈哈,这可不是真的动物园哦,而是用各种花编织成的动物。这里有魁梧的大象,美丽的孔雀,可爱的兔子它们神态各异、栩栩如生。几个小朋友站在一只大象的鼻子前看得入神
最后,我们还去看了复兴号高铁”、大雁塔”和凯旋门”。人们望着这些雄伟壮观的雕塑”,不禁啧啧称赞,感叹设计师们的奇思妙想和精湛技艺
夕阳西下,我们伴着落日的余晖,依依不舍地离开莲花山。