风筝的制作文400字
阳春三月,花红柳绿,正是放风筝的好季节。今日,周教师最终满足了我们心心念念了一个多星期的愿望。
午时第一节课后,同学们就开始兴奋起来,七嘴八舌地炫耀各自带来的风筝。“我的风筝是公主型的!”人群中一个女同学的声音响起。“我的是威武的铠甲勇士,个头比我的人还高嘞!”我的同桌也不甘示弱地夸耀起来……。听着同学们五花八门介绍自己的风筝,我真想快快见识一下。
铃声响起,同学们拿起心爱的风筝奔向操场。操场上已经有几个班级在放风筝了,各式各样色彩斑斓的风筝美不胜收,看得我眼花缭乱。瞧,胡洋的表情包风筝最引人注目,那些栩栩如生的“喜”“怒”“哀”“乐”,惹得我不由自主地模仿了一遍。啊!那是谁的风筝,居然挂到树上去了!仔细一看,原先是我们班刘焕成的老鹰风筝!没办法,只能剪断风筝线了。突然吹来一阵风,风筝被吹进了小河里。真可惜!
我顾不上欣赏了,迫不及待地拿出我的“美人鱼”风筝,让宓宓给我托住风筝,我举着线轴在前面跑。“一,二,三!”我话音刚落,宓宓立刻放开风筝。我在操场上狂奔,心里只想着让我的美人鱼飞起来。可无论我怎样跑,风筝就是飞不高,而我,很快被累到在了草地上。
这次放风筝我是失败了,可放风筝的欢乐却丝毫没少。今日对于我们全班同学来说,都是狂喜的一天。