风筝的制作文400字
今天下午的文体课真是令人难望呀!因为老师领我们放风筝了。你想知道是怎么一回事吗?让我来告诉你吧!
今天就下午老师说:“大家都带风筝了吗?”“带了!”大家齐声回答道。老师说:“那好,我们一起去放风筝吧!”大家欢呼起来,因为这已经是大家期盼已久的了。
大家一起去拿风筝,我也准备回头去拿风筝,可是,一看傻眼了,风筝倒是带来了可是风筝的支架棒没了,白拿了。没办法没有风筝放了。就在这时候,我的救星高僖珺来了,她对我说:“怎么了,是风筝坏了吧!没关系,有我的风筝,我们一起放,我的风筝很大。”刚说完,我的眼前一亮,太好啦!真是老天有眼呀!不愁没风筝放啦。不一会我们来到操场上放风筝了。
因为高僖珺的风筝实在太大了,我们几乎跑遍了整个操场才把风筝放起来。当然,我们的工作分的很明确,她放线,我扯线。果然“功夫不负有心人”呀!我们的风筝放的是最高的。同学们也都纷纷赞扬道,我们的风筝最高。看着看着,我仿佛坐在了风筝上,随风到处飞翔,也能看到美丽的风景,真好呀!
不一会,我本下课铃声惊醒了。时间过得可真快呀!只有以后在放了。回到教室我拿起我那不争气的风筝,心想:明年三月,我一定要把风筝放得更高!