…的承诺作文600字
不知道从什么时候起我告诉自己“欠你一个承诺”。也许是从踏入校园的那一刻,可我连你什么时候踏入校园都不知道,只知道第一次见到你就被你纯洁的大眼迷住,我不知道的是,从那一刻起你的容貌就深深地刻在了我的脑海里。缘分是什么?我用三年的时间寻找答案,直至今日我都还没有找到答案。你我在这所学校相遇是缘分吗?同在一个班级上课是缘分吗?我不知道,直至毕业都没有和你好好的说过一句话,这是缘分吗?我不知道,我很讨厌自己。我最喜欢听的一首歌《漂洋过海来看你》,“言语不能将我的心意表达千万分之一”。是啊,还记得我们在qq上聊天吗?我找了很多个话题,聊到最后却不知从何说起,只留下一句“晚安”。我讨厌自己的沉默寡言,可我不知该怎么办。最近是怎么了?你的q q不知道何时起已经掉线,而我却在为小事忙碌个不停,对不起。翻开你的空间入眼的是刚哭过的脸,是什么事情让你流泪?在我印象里你一直是一个阳光坚强的女孩。“心情很不好”,这是你离线前的流言,静静地,我观看着。“我欠你一个承诺”,如果给我一句和你聊天的机会,我只想说这一句话。如果有一天你想起这个承诺,你可以随时来找我兑换。“我不配你”,请允许我说完最后一句话。望着你天真无邪的眼神,我不想去玷污这纯洁的精灵,但我会永远的将你记在脑海里。善良的姑娘,我真心的祝福你,祝你永远天真;祝你不被尘世的烦恼所伤;祝你找到一个真心对你的人。而我只是你生命里的过客。我会永远将你藏在心里的最深处,再也不会将你翻出来。