在学校的作文
我喜欢我们的学校!
从进入校门的那一刻我就被它深深的吸引!干净整洁的地面环境,高大神圣的教学楼,宽敞明亮的教室,这是老师们为我们建造的学校,为我们创建的家!
踏入校门,左手边就是我们的操场。操场是椭圆形的,四周载满了高大的树木,像站岗的士兵一样守护着我们。地面是用大草坪做的,软绵绵的,走在上边特别舒服。操场正前方有一个庄严的大讲台,每周一升国旗的时候,我们全校师生都会站在这里,面朝升国旗的方向行注目礼,这是多么庄严的一刻啊!
顺着校门一直往前走,进入我们眼帘的是一栋高大的教学楼。教学楼前面的花坛开满了五颜六色的鲜花。每天早上闻着花香伴我进入教室,夏天到来的时候,还会看到调皮的蝴蝶在翩翩起舞,走进教学楼就会看到我们宽敞明亮的教室,每个教室的墙上,都会有好看的卡通国学画,以及博大精深的古诗名句,真是处处留心皆学问啊!当我们走在的校园的走廊里时,感觉就像走在知识的城堡里一样,每个片段都能深深的吸引到我,在老师的带领下我们一起探索发现,在探索发现中我们快乐成长!
这就是我充满智慧的校园,校园生活已和我的童年生活融为一体,是我第二个温馨的家,我愿意在老师的教导中做一个文明、懂礼貌、长知识的学生,为我的学校加油喝彩!