在学校的作文
十二月十三日是我们新民二校的第十届冬季运动会,因为每年只有一次,所以大家都期盼已久了。
那天,我们早早来到了学校,很快入场。运动会开始了,第一项是男子和女子跳绳比赛,从一(1)班到六二班,这时操场上已人山人海,大家以激切的目光看比赛选手,并且拼命的呐喊着加油。过了一会儿,到我们班了,我和文伶芝大声喊道:“ 四(1)班加油! 四(1)班加油!”而与我们班对抗的班在大喊道:“ 四(2)班加油! 四(1)班漏油!”我的心里霎时充满了怒火,并接着大喊加油。
第二项是踢毽子,又到了我们班对抗四(2)班了,双方越踢越猛,眼看他们班越踢数量越少了,而我们班的杨忆已经林踢了110个,比他们班多出来了好几十个了,最终还是我们四(1)班赢了。
第三项是跳长绳,一开始,也是我们班比较理想的,可谁也没想到杨双保没跳好呢,他连摔了好几次,估计可能是太累了吧?所以这场我们输给了四(2)班。我们班同学都感到不服气,都互相为对方打气说道:“下一场必须赢回来。”
第四项是袋鼠运瓜,首先是二(1)班对抗二(2)班,可是二(2)班像跟没有练过似的,一个劲的掉球,看得我们大家伙儿都哈哈大笑起来,不一会儿他们就输给了二(1)班。然后就轮到我们班对抗四(2)班了,我大声喊道:“四(1)班加油! 四(1)班加油!”经过一分钟的紧张时间后,我们班又快又稳地通过了,四(2)班输了,但是看上去他们也很不服气。
接下来是第五项接力赛,这回还是我们四(1)班对抗四(2)班,首先是覃佳明出棒,他的速度飞快,然后是王兵、马若男。很明显我们班不管是速度还是配合度,都远远超过了他们四(2)班,而他们四(2)班却还老是把棒子掉在地上,所以这一场又是我们赢啦!我们全班同学都兴高采烈欢呼着。
最后第六项是拔河比赛,贺主任让我们班的杨忆林和四(2)班的班长石头、剪刀、布,谁胜就谁选场地,不一会儿,比赛又开始了,我又大声喊道: “ 四(1)班加油! 四(1)班加油!” 这一局我们班又拼尽了全力赢了四(2)班,虽然他们已使出了九牛二虎之力,但还是输给了我们班。这时我们大声喊道:“哇!我们胜利啦!”