我觉得自己的身体飘了起来,原来是一股大风把我送上了天空。我站在云朵上,只见天空好像一块缀满宝石的幕布。渐渐地,幕布缓缓的拉开了。
我看到了飞机在白云上展翅翱翔。我站在白云上轻轻地一跳,就飘落在飞机上了,和白云一起玩捉迷藏的游戏,和风比赛跑步,和太阳一起学习。还看到了太阳和月亮手牵手一起旅游去了呢!蓝天啊!你是我快乐的学堂。
我站在白云上,看到了火烧云。霞光照得小孩子的脸红扑扑,黑色母鸡都变成紫檀色了。这地方的云朵变化多端,一会儿红彤彤的,一会儿金灿灿的,一会儿半紫半黄,一会儿半灰半百合色,葡萄灰、梨黄、茄子紫这些颜色天空中都有。天边的云从西边一直烧到东边,红彤彤的,好像是天空中着了火。