的风景作文
生活处处都有风景,但我相信,我是一道独特的风景。——题记
优美的风景使人快乐,优美的风景使人动心,优美的风景使人舒畅。当然,我想我就是那一道美丽的风景。
家中,我是风景——
“谁刷碗呀?”“我啊!我啊!”吃完饭过后我便穿上围裙,摆好架势,开始刷碗了。心里想着:哎呀,我是勤劳的小蜜蜂,我劳动,我快乐。爸妈每天都不辞辛苦的工作,这点微不足道的小事,还是让我尽尽儿女的孝道吧!
朋友圈中,我是风景——
“呵呵呵!”一听便知道是我的朋友发出的,我生性滑稽有趣,活泼开朗,经常把朋友逗得“笑声鼎沸”!朋友们都说我是一颗“开心果”,将快乐的果实奉献给他人。我很快乐,赠人玫瑰,手有余香。我将快乐给予他人,我想也是一种美德吧,如鸡汤般温暖他人的心灵,使他人得到心灵的慰藉。我想我是朋友圈的一道风景。
班级中,我是风景——
“这遥控器怎么又没电了,财务员,快去买一节电池。”我闻声而去,气喘吁吁的回来后,老师向我投来了肯定的眼光。帮助老师,服务同学,快乐自己,既能提高自己的动手实践能力,又能让同学们无忧无虑的学习,我帮助班级,我很快乐!
夺得评委肯定的我,得到老师肯定的我,赛场上,英姿飒爽的我以我的努力成为了风景,我想:每个人都会有自己的个性,优点以及缺点,让我们发扬优点,改正缺点,成为生活中一道亮丽的风景吧!其实,每个人都是一道风景。