克拉玛依有西北五省(新疆、青海、甘肃、宁夏、陕西)最大的游泳馆。所以,第三站定在这里啦!
8点整,我们来到了游泳馆。爸爸给我买了四个充气囊,我一个胳膊套两个,就去“狗刨”了。
我先合掌,将双手伸到前面,然后猛地将手往两边使劲推水,同时猛地用脚蹬水。不过这样实在有些慢。我学着别人的样子,干脆把腿浮起来,然后双手空心,将水猛的向后推,嗯,这样游起来速度快多了。
我用“超快法”由0.5米的浅水区往比我身高高0.15米的1.6米的深水区,我还逞能地说来个“扎猛子”,这一扎,不仅让周围的人“洗脸”,还把自己呛了好几口水,这下我再也不敢逞能了。
知道我累了如何休息吗?嘻嘻,我只需要将腿上的力量放松,腿就可以浮上来,我就可以在水面上漂了。可是一不小心就和池边的墙来了个“亲密接触”,那个疼啊……
后来,我在儿童池、温水池、标准比赛池游了一会儿,最后还是觉得在原来的练习池最好玩。
今天,由于我们来的时间不太巧,没有玩上冲浪,下次我可不会放过冲浪的机会。
游了近三个小时,我才恋恋不舍得走进冲澡室,舒舒服服地冲了澡,美滋滋地回家了。
今天是我最开心、最难忘的一天。