神奇的桥作文300字
时间过得飞快,现在已经是20xx年了,今天是我上小学的第一天,吃完早饭,我背着书包来到新学校,新学校可真神奇,高科技让世界日新月异,连教室也不同了,变成了一个大乐园。
我被分到了四班,来到新教室,像是走进了另外一个世界,这教室特别神奇,外表看来仿佛是一个软皮盒子,但它不仅能上天入地,还能变大变小。总而言之,你只要有了它就可以随心所欲了。它神就神在它的那些高科技装备,它有潜水艇的潜水功能,有直升机的喷气装置,还有宇宙飞船的神速,最特别的就是它能让孩子们的学习变成身临其境,轻松愉快。每个学生的桌子上都有一个小电脑,上科学课的时候,桌子上会出现一个小小的3d投影仪,只要打开它,上面就会出现立体的图案,同学们特别喜欢。
教室里每一张桌椅都是可以伸缩的,它可以根据同学们的身高进行调整,上升或下降都很容易,放学后还可以折起来,方便同学们打扫教室卫生。
未来教室的门是智能的,需要验证指纹确认你是该班的学生方可进入教室。早上你上学时走进门,它会自动问候:“早上好”,并记录下你上学的时间。下午放学时它会说:“请走好”,让同学们感到我们的教室很亲切、很温馨。
我非常喜欢我们的教室。