在我家里,有数不清的文具盒,但我最喜欢的,还是那个毛绒绒的熊熊文具盒了。
这个文具盒,我喜欢了好久,才向爸妈开了口。我妈去问了,可她要18元,我妈就让我重选,还说什么你家有那么多,还要买。我爸就开了口,“她要嘛,就给她买嘛,反正也是拿回去玩。”这下我可高兴了,妈妈就让她少点,最后少成了15元,我妈就给我买了。
一回到家,我就拿出来,仔细看、仔细摸、仔细闻,而且它的尾巴就是拉链。其实这个笔袋看起来容量非常的小,但我把我的一个笔袋里放不完的笔装进去,刚刚合适,不大不小。从上小学,只要它一脏我就会拿回来把它洗干净。
我爱我的文具盒,因为它可以让我考试不担心笔不够用,文具盒,谢谢你。