美丽的景色作文
在森林中,你会见到秋天有墨绿的美,也有金黄的美在夕阳的照耀下,秋天有橙黄的美…在人们眼中,秋天处处都有美。
秋天的太阳是金黄的,折射出来的光照耀者高山,山上的树叶变得金黄,一阵风拂过,叶子飘落,仿佛是用金子制作而成。如果是真实,岂不是发财了?
秋天,我们一家人去爬凤凰山,在凤凰山脚下,抬头望,橙红的、金黄的、墨绿的…各色的树叶给凤凰山换上了新装扮。
半山腰,瞧见一颗颗美丽的树。捡起一片银杏叶,如同一把小扇子,为秋天送来了凉爽的风。秋天的树,真美!
那一天晚上,只见皎洁的月亮在夜空中游荡,我才知道,秋天早已来临只是我没发现而已。
明亮的月光撒向大地。我们坐在月光下,拿起月饼,一边赏月,一边迫不及待地尝一口甜香的月饼。一会儿月亮就从这里到了那里,从左边到了到右边,从前面到了后面,仿佛在跟我一起玩耍,它又有点羞涩,用云遮挡住自己的脸庞。
我还没看够月亮,妈妈就催我上床睡觉,我无可奈何地上了床,但等妈妈一走,我就兴奋起来,拉开窗帘,趴在窗上静静地看着明亮的月亮。我对他微微一笑,它仿佛也在对我微微一笑。能与月亮一起玩耍,我感到很开心。秋天的月,真美!
秋天处处都是美,让我们一起来感受秋天的美!