做家务的事作文300字
在这个假期,我学会了许多事情,其中让我体会最深的就是学会了做家务。
今天,我早早地起床,吃完早餐,便开始做家务。首先,我拿起扫把,从客厅开始一直扫到花园,从中通过我的辛勤劳作,垃圾都被我通通清理掉。扫完后,我把全部衣服拿到了洗衣机旁,一件件地放进去。过了一会儿,脏衣服变成干净的衣服了。洗完了衣服,我把一件件衣服用衣架晾了起来。紧接着,我就要开始做午饭了,我推着买菜的小车径直走向菜市场,到了市场,我买了青菜、西红柿、肉和鱼等等。买完了。我提起车子回家去了。到家后,我把刚才从市场买回来的东西,做成道道美食。第一道菜是西红柿炒鸡蛋,第二道是猪肉汤,第三道是青菜炒腊肉,最后一道菜是清蒸鱼。吃下去是多么美味啊!
原来做家务是多么辛苦啊!今天终于体会到了,爸爸妈妈,你们辛苦了。