秋天的事作文600字
秋高气爽,天高云淡,天气好。周末和月经一家登上缆车去天门山,期待看到天门山秋天的风采。
远远望去,两条索道就像从天而降的巨大藤蔓,缓缓行驶的缆车就像一串串成熟的葡萄,在阳光下晶莹剔透。缆车扫过屋顶、农田、果园...吃力地爬上陡峭的山顶。
我走出缆车的那一刻,一股凉意扑面而来。天门山凉爽的秋天让我们意想不到。薄薄的衣服下,我们的身体不由自主地颤抖起来。我们不得不一路小跑去阳光明媚的小芸峰。
哇!张家界这座城市就像一张缩小的3d地图清晰地呈现在我们面前,无数游客惊叹不已。
第一次乘坐森林观光缆车。人们走在树梢,鸟儿在森林里歌唱。俯瞰森林,树木仍然很茂盛。虽然是深秋,但是很难找到秋天的风景。从脚边经过的叶子露出了一丝黄红色,露出了一点秋天的气息。
在天门寺前,三三两两的游客要么仰望雄伟的大雄宝殿,要么坐在石凳上享受温暖的阳光。在山脚下,几缕青烟和几只乌鸦从田野里的农舍里飘出来。
短暂休息后,我们和熙熙攘攘的人群沿着悬崖栈道漫步。耶!悬崖上的空栈道被树木遮挡,阳光透过枝叶照在路上。青叶、红叶、黄叶在头上、胸前随风起舞,光彩夺目。不时有一两片秋叶和蝴蝶落在你面前。水的纯色和画家勾勒出的脉络真的不堪践踏。在悬崖的对面,有一些不知名的树,枝叶红黄相间,就像土家族姑娘们五颜六色的裙子。
我们在画中徘徊,在画中流连。