快乐是一种梦想,它让你有了人生的目标;快乐是一种信念,它可以化为前进的动力,鼓舞我们继续努力,相信总有一天,我们会看到希望的曙光;快乐是一种追求,只有经历风雨,才能享受生活,让我们的生活充满七彩的阳光!
我时时刻刻都是快乐的。当我背上书包,戴上红领巾成为一名少先队员时,我是快乐的;当我在老师孜孜不倦的教育下,走进了知识的殿堂,让我明白学习的乐趣,使我懂得许多做人的道理时,我是快乐的;当老师带领我在知识的海洋中遨游,为我打开知识的大门。让我积累了丰富的知识,帮我开拓了视野,使我开始喜欢阅读越来越多的书籍时,我是快乐的;当我在书中游览了很多作品,他们给我生活抹上了灿烂夺目的色彩,使我的生活更加完美时,我是快乐的。
在学习上,我养成了良好的学习和生活习惯,我学习的的窍门是:提前预习,它的好处是提高自学能力。他能帮助我在课堂上显得更自信,更有勇气。我上课时,认真听课,积极发言,他可以启发我的思维能力。每天我都按时完成老师安排的作业,我喜欢每天阅读课外书的好习惯,它可以帮我提高写作能力,我还被评为“阅读之星”呢!聪明好学的我,对每门功课都感兴趣,使我各方面都取得优异的成绩。在我的学习道路上留下了踏实的脚印。所以我一直快乐着。
在成长过程中我要不断超越自我,一次次的迈出坚定的一步,经风历雨,执着向前,迎接一个又一个绚丽迷人的彩虹。