学轮滑鞋作文
每次妈妈带我去广场玩的时候,看到别的小朋友玩轮滑我都会很羡慕,也想和他们一样来一次速度与激情,可是一想到摔倒时那酸爽的滋味,心里就打起了退堂鼓,妈妈可没少笑话了我。
我在学与不学之间犹豫了好久,终于下定决心尝试一下。妈妈先带我去商场挑选了一双我最喜欢的蓝色轮滑鞋,然后我们就开车去了广场。
来到广场上,我发现玩轮滑的小朋友可真不少,我迫不及待地让妈妈帮我穿好鞋,戴好护具。刚开始,我穿上轮滑鞋连站都站不起来,因为一站起来就感觉自己要摔倒,身体根本不听我使唤,脚要随着鞋子往前跑,身体却控制不住一直往后仰,终于我摔了几个回合后,总算是站住了,妈妈扶着我在原地练习抬脚踏步。
刚练了一会儿,我就开始有点飘,觉得自己会滑了,便让妈妈松手,谁知道妈妈一松手,我立刻前俯后仰,一下子摔倒在地上,这一下摔得我眼泪都出来了。妈妈一边扶起我一边对我说:你现在就像是一个刚学走路的小孩,还不会走,你就想跑,不摔你摔谁。听完妈妈的话,我的脸一下子就红了,老老实实地练习站和走。
这几天,每天下午妈妈都会带我去广场练习轮滑,我相信,只要坚持不懈,努力练习,有一天我也会成为一个轮滑高手的。