学轮滑鞋作文
人生有许多第一次。我也有过许许多多第一次的经历。在这些经历中我渐渐长大。随着时光的流逝,有些事情已经在记忆中模糊了。但生命中那件第一次,虽然已经过去了很久,却至今让我觉得历历在目。
那是一个炎热的日子,我带着轮滑鞋下楼了。我穿上滑轮鞋,在阴凉处尽情地滑着。太阳慢慢的移到了我头顶上,好像在告诉赶紧我比一场赛。我便找来朋友一起比赛。
清风微微地吹着,妹妹一声令下,我和朋友都以火箭般的速度奔向赛道尽头。太阳更亮了,好像在给我们加油打气。我便提升了速度,想一口气冲向终点。可没想到,前面有一块小石头把我绊倒,跌了一跤。我马上停了下来,调整好后,继续前进。
这时,朋友已经冲到终点了。我不服气,打算再比一场。这次我可不会大意了。“开始!"妹妹大喊一声,我们又一次以风一样的速度冲了出去。太阳不知不觉躲了起来,场地变阴了,但这丝毫没有影响到我们比赛的热情,依然向着终点奔跑。
经过几场比赛,最终,我获胜了。这时我才感觉到我的小腿被小石子划破了,虽然有些疼,可我还是很开心。
这是我第一次和朋友比赛轮滑,虽然这件事已经过去两年了,但总是让我难忘。这让我知道了胜利总是不会轻易得来的,要有信心,付出努力。