热闹的操场作文
操场,是一个充满着欢声笑语的地方,是我们活动的场所。我们尽情的享受着运动的乐趣。
每天7点,在我们学校的一个宽阔的地方——操场,学生们开始晨练了。原本寂静的操场变得热闹起来,充满了欢笑。
“叮铃叮铃”晨跑开始了,宁静的操场开始热闹起来了!有许多同学陆续来到操场,整齐地放好书包,开始慢跑起来。有的快跑,有的趁老师不注意,赶紧开始慢慢地走路。因为,同学感到好累啊!有一个社团拿着五颜六色的绳子走来了,是跳绳队!晨跑的同学全部开始慢走了,看着引人注目的跳绳队跳着各种各样的花式,如:三摇跳、交叉双摇跳……真厉害!我们看得简直入了迷!同学们发出一阵阵赞叹声。阳光下的操场有一阵阵欢声笑语。
哟!原来又来了一支队伍!个个同学精神抖擞,很有神气,是男子篮球队!每人手上拿着一个篮球,跟着节奏开始运球,好整齐啊!他们用左手拍打球,个个满面通红,不断地流汗,跑得气喘吁吁。他们开始奔跑,1、2、3,猛地用左脚一蹬,向上一跳,把篮球“送”入篮球筐中。操场上响起一阵阵喝彩声。
又有一支队伍跑起来了,跑得飞快,是田径队!田径队的同学做好起跑动作,老师一声令下,他们绕着操场飞跑起来,跑得真快啊!像一阵风一样,引起了尘土飞扬。我们的操场充满了欢笑,真热闹!
8点左右,因为开始吃早餐了,社团的同学们又陆陆续续的回到教室。操场恢复了寂静。
我们的操场充满了欢笑,操场让我们有自信、友爱、团结,当比赛赢了的时候,我们欢声雀跃;当比赛输了的时候,我们垂头丧气,所以,操场上,充满了欢笑,也有伤心,但我们还是热爱操场的。