我们生活在一个美丽的世界,在这个世界的每一处、每一个角落都充满了爱。我们得到了家人无微不至的疼爱,老师长辈的真心喜爱,同学朋友的无私友爱,我们还得到了无数陌生人的真诚关爱。
2008年5月12日的大地震,把我们美丽的学校变成了危房,是全国人民伸出援助之手,为我们捐款,重建了美丽的校园。
我走进校园,啊,那是多么美丽的校园啊!橡胶的操场,干净、美丽的图案,明亮而多功能的教室,现代化的教学设备,都展现在我们眼前。是爱让我们有了更好更舒适的学习环境,爱是多么的伟大啊!
我们得到了爱,也应该学会奉献爱。当我们知道玉树的人民因受到了地震的灾害而没有衣服过一个温暖的冬季时,我们也伸出了援助之手,帮助他(她)们,你捐一点衣服,他捐一点衣服,我捐一点衣服,积少成多,衣服就越来越多。我相信受灾的玉树人民穿上了我们为他(她)们捐的衣服一定会感受到一丝丝的温暖。
全国人民为我们奉献了爱,使我们拥有了美丽的新校园。我们也在学习怎么奉献爱,只要人人都献出一点爱,再糟糕的日子也会变得精彩;只要人人都献出一点爱,再寒冷的冬天也会变得温暖。让我们伸出我们稚嫩的双手,奉献出我们微薄的力量,共同建设我们美丽的家园吧!